DUO DE SAUMON ET GAMBAS SUR LIT DE FENOUIL

Publié le par corinne




DUO DE SAUMON ET GAMBAS SUR LIT DE FENOUIL

 

 

C'est un petit plat rapide à préparer et franchement c'est très bon. Je les ai accompagné d'un riz basmati au persil....tout simplement.

LES INGREDIENTS :


2 beaux pavés de saumon

1 poignée de gambas

1 citron

1 bulbe de fenouil

sel, poivre

persil frais

huile d'olive

 


LA RECETTE
:

Préchauffez le four à 210°c

Huilez les feuilles de cuisson (papillotes)

Rincez rapidement le fenouil, coupez le en fines lamelles.

Disposez sur la papillote :

- les lamelles de fenouil

- le saumon

- 3 gambas décortiquées et 2 demi tranche de citron

- salez, poivrez, disposez le persil frais

- ajoutez un filet d'huile

 

 

Fermez la papillote et enfournez pour environ 20/25 min.






Passez une bonne journée

Publié dans les poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article