DUO DE SAUMON ET GAMBAS SUR LIT DE FENOUIL
DUO DE SAUMON ET GAMBAS SUR LIT DE FENOUIL
C'est un petit plat rapide à préparer et franchement c'est très bon. Je les ai accompagné d'un riz basmati au persil....tout simplement.
LES INGREDIENTS :
2 beaux pavés de saumon
1 poignée de gambas
1 citron
1 bulbe de fenouil
sel, poivre
persil frais
huile d'olive
LA RECETTE :
Préchauffez le four à 210°c
Huilez les feuilles de cuisson (papillotes)
Rincez rapidement le fenouil, coupez le en fines lamelles.
Disposez sur la papillote :
- les lamelles de fenouil
- le saumon
- 3 gambas décortiquées et 2 demi tranche de citron
- salez, poivrez, disposez le persil frais
- ajoutez un filet d'huile
Fermez la papillote et enfournez pour environ 20/25 min.
Passez une bonne journée