MUFFINS A L'AMANDE
MUFFINS A L'AMANDE
Ces muffins sont super bon, ils ont un bon goût d'amande....par contre la forme.....ils ont un peu trop gonflés !
ça donne envie de croquer dedans !
LES INGREDIENTS :
300 gr de farine
2 oeufs frais
20 cl de lait ( de votre choix moi j'ai mis soja)
125 gr de beurre ( j'ai mis margarine végé)
1 pincée de sel
120 gr de sucre roux
100 gr d'amande en poudre
2 c à c de levure
LA RECETTE :
Préchauffez le four à 200 °c.
Faites fondre le beurre doucement.
A part, mélangez la farine, la levure puis le sucre et les amandes.
Fouettez les oeufs et le lait dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Mélangez avec la préparation précédente.
Mettez la pâte dans des moule individuels et enfournez pour 20 min environ.
REGALEZ-VOUS