TARTELETTES FINES A LA FONDUE D'ENDIVES

Publié le par corinne


TARTELETTES FINES A LA FONDUE D'ENDIVES ET OIGNONS ROUGES



Les oignons rouges ont un goût légèrement sucré après une cuisson à l'étouffée, ce qui va très bien avec l'amertume de l'endive. Ces tartelettes sont extra en entrée ou en plat principal le soir avec une salade.



              
LES INGREDIENTS :

              6 endives
              3 oignons rouges
               2 c à s d'huile d'olive
              sel aux herbes
              1 pincée de graines de pavot  
              de la pâte feuilletée






LA PREPARATION :

Epluchez les oignons, les émincer très finement et les
faire suer à couvert avec un filet d'huile d'olive dans une sauteuse .
Tranchez les endives en rondelles après avoir coupé leur base. Mélangez avec les oignons et faites cuire pendant 15 à 20 min.
Lorsque c'est cuit, salez et parsemez de graines de pavot.
Faites cuire la pâte feuilletée à blanc, et déposez la fondue d'endive dessus.
Vous pouvez déguster.


Comme d'habitude, c'est une recette très facile et très bonne.

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lait de poule 28/12/2014 17:02

Des tartelettes bien savoureuses!

Fantaisie 30/01/2009 10:17

Elle me semble très bonne cette tartelettes
aux endives mariée a l'oignon rose !
A bientot et bon vendredi
Fantaisie

Aurélie 28/01/2009 20:48

Mmmm, j'aime beaucoup ton plat, super tentant.
Et chez moi aussi c'est endives aujourd'hui ;-)

amour de cuisine 28/01/2009 19:39

oh lalalala, ca doit etre bien delicieux, merci pour ce partage

Clémence 28/01/2009 15:44

j'adore les oignons rouges. Voilà une délicieuse recette...