CLAFOUTIS POIREAUX / LARDONS SUR LIT DE FETA

Publié le par corinne


CLAFOUTIS POIREAUX/LARDONS SUR LIT DE FETA

Me voilà de retour après ces quelques jours d'absence avec un clafoutis salé, très très facile à réaliser et surtout très bon. Les céréales  ont légèrement grillées et sont croquantes sous la dent.....hummmm.




LES INGREDIENTS :

500 gr de poireaux
2 c à s d'huile d'olive
3 oeufs
30 cl de crème liquide
150 gr de feta
1 c à s de flocons de céréales sel, poivre

LA PREPARATION :

Mélangez les oeufs entiers et la crème, du sel, du poivre.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, et faites revenir les poireaux coupés en rondelles pendant environ 8 min sur feu doux.
Dans un moule beurré, émiettez la feta grossièrement, elle doit tapisser le fond du moule.
Versez l'appareil et parsemez de céréales.

Enfournez dans un four chaud pour 30/35 min à 180°c.

PASSEZ UN BON MERCREDI

Publié dans tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Quel bonheur, ce clafoutis salé!
Répondre
A
MMm, original avec la feta et je dois dire que ça doit être rudement bon !
Répondre
N
c'est encore une maniere pr faire "avaler" des légumes aux enfts chez moi merci a toi ! ;p
Répondre