FEUILETTES AU CHEVRE / CHAMPIGNONS ET AUX AIRELLES

Publié le par corinne





FEUILETTES AU CHEVRE / CHAMPIGNONS ET AUX AIRELLES


Des petits feuilettés que j'ai réalisé pour l'apéritif, tout le monde a beaucoup aimé......ils ont été mangés en 2 temps 3 mouvements !!!

A REFAIRE


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LES INGREDIENTS

de la pâte feuilettée
des champignons de paris
1 bûche de chèvre
de la confiture bio d'airelles
sel, poivre

LA RECETTE

Lavez les champignons, coupez-les en dés et faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive pendant qqs minutes avec de la margarine bio (ou de l'huile d'olive), ajoutez du poivre 5 baies et une pincée de sel.

Découpez à l'emporte pièce des ronds ou autres dans la pâte, laissez ces formes sur le papier de cuisson, déposez sur chacun des champignons de Paris, une 1/2 rondelle de chèvre, et une petite cuillère de confiture d'airelles.

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Faites cuire à 180°C pendant environ 25 mn. Vous pouvez aussi les congeler une fois qu'ils sont refroidis.

Passez une bonne journée.

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titi 27/02/2015 13:35

ca a l'air délicieux

Soupe de pois gourmands et radis 28/12/2014 16:39

Comme ils sont appétissants!

Ma plus belle collection 19/09/2013 16:33

Délicieuse entrée!

Jardinez, c'est bon pour la santé! 18/09/2013 17:45

Quelle délicieuse entrée!

Ginette 23/02/2011 10:31


Bonjour
Les 1200 recettes du livre de Ginette Mathiot, paru en 1955, «LA CUISINE POUR TOUS», sont rassemblées sur un site sobre et pratique.
http://www.SAPIDE.fr
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien cordialement,
G.