CAKE AU CHOUX FLEUR ET MIMOLETTE

Publié le par corinne


CAKE AU CHOU FLEUR ET A LA MIMOLETTE



C'est un cake que j'ai fait hier, j'avais envie de manger du choux fleur mais de façon différente. Je ne voulais pas faire de pain de choux fleur, alors j'ai directement mis les bouquets dans le cake.






INGREDIENTS:

100 gr de farine type 110
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure
100 gr de mimolette vieille
des bouquets de choux fleur
des graines de lin
1 pincée de noix de muscade


la recette :

faites cuire à la vapeur les bouquets de choux fleur.
Préchauffez le four à 180°c.
Mélangez la farine, les oeufs entiers. Ajoutez le lait froid, et l'huile. Ajoutez  la levure, mélangez.
Ajoutez la mimolette râpée.
Incorporez les bouquets de choux fleur et mélangez délicatement.
Salez selon votre goût, ajoutez la pincée de noix de muscade.
Versez dans le moule à cake beurré et saupoudrez de graines de lin.

Mettez à cuire 25/30 min.
Démoulez tiède.

BON APPETIT
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très original et sans doute très bon ! Bises!
Répondre