CLAFOUTIS VEGETARIEN
MON CLAFOUTIS VEGETARIEN
On adore le clafoutis aux fruits, alors pourquoi ne pas en faire un avec les légumes du moment ! J'ai utilisé des carottes, du céleri-branche et des pomme de terre. Au beaux jours je le ferais avec des courgettes et des tomates.
Une recette facile
approuvée par tout le monde à la maison
Mon fils a adoré le "gâteau de maman"
LES INGREDIENTS:
4 carottes
4 branches de céleri
2 pomme de terre
4 oeufs
100gr de tomme de chèvre
500 ml de lait (de votre choix)
4 c à s de farine
1 c à s de persil haché
sel, poivre
LA PREPARATION:
Préchauffez le four th 7 (210°c).
Epluchez les légumes et coupez-les en petits carrés. Faites les cuire à l'étouffée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine puis versez progressivement le lait pour délayer.
Saler, poivrez puis versez cette préparation dans un moule beurré.
Répartissez ensuite les légumes dans le plat et disposez les morceaux de fromage dessus.
Laissez cuire environ 25 min.
PASSEZ UN BON MERCREDI