Top articles

  • GATEAU DE RIZ

    21 janvier 2010 ( #desserts )

    GATEAU DE RIZ C'est un dessert ou un goûter qui se mange très facilement, et qui est vraiment très facile à réaliser !!!! on en redemande ! INGREDIENTS : Pour 4 à 6 personnes: 1 gousse de vanille 1 litre de lait entier 200g de riz rond 8 cuil. à soupe...

  • BRIOCHE ULTRA MOELLEUSE ( SANS MAP)

    06 janvier 2009 ( #brioches - pains... )

    LA BRIOCHE ULTRA MOELLEUSE Cette brioche peut être faite la veille, elle reste moelleuse, parfumée.....nous nous adorons. et en plus elle est belle !!! LES INGREDIENTS : 100 gr de beurre mou 300 gr de farine 1 c à c de sel 50 gr de sucre 1 sachet de levure...

  • TERRINE DE SAUMON

    02 janvier 2010 ( #les poissons )

    TERRINE DE SAUMON Si vous aimez les terrines de poisson, cette recette vous plaira, elle est facile et super bonne....on l'adore. (recette issue du blog "torchons § serviettes") Les ingrédients : 500 gr de saumon frais ou des pavés surgélés. 3 beaux oeufs...

  • BAGUETTES VIENNOISES

    23 janvier 2009 ( #brioches - pains... )

    LA BAGUETTE VIENNOISE Pour changer des brioches, je me suis lancée dans la confection de baguettes viennoises. j'ai ressorti une recette enfouie dans le fond de mon cahier et franchement....je me demande pourquoi je ne l'ai pas faite avant ! Les enfants...

  • HACHIS DE POISSON ET MOUSSELINE AUX 3 LEGUMES

    25 février 2009 ( #les poissons )

    VERRINE D'HACHIS DE POISSON ET MOUSSELINE AUX 3 LEGUMES On s'est tout simplement régalé! la purée est très douce, la saveur piquante et poivrée de la roquette tranche et le poisson est fondant. Une petite recette toute simple issue de mon inspiration......

  • LENTILLES AUX LEGUMES ET BACON

    12 janvier 2009 ( #plat unique )

    LENTILLES AUX LEGUMES ET BACON C'est une recette traditionnelle qui est toujours appréciée à la maison, surtout en hiver. Ce plat est complet, je le sers en plat principal du midi. Pourquoi vous parler de ce plat très simple? Et bien parce que je pense...

  • EMPREINTES CEREALES/CHOCOLAT

    24 février 2009 ( #petites gourmandises )

    EMPREINTES CEREALES / CHOCOLAT Des gâteaux moelleux, riches en céréales, super saints pour un goûter riche en goût mais pas riche en calories. Nous les avons mangé accompagnés d'un super jus de pomme. C'est une recette ultra facile et rapide. LES INGREDIENTS...

  • CHOUQUETTES

    09 février 2009 ( #petites gourmandises )

    CHOUQUETTES A la maison on adore les chouquettes, pendant des années j'en ai acheté à la boulangerie, jusqu'au jour où je me suis lancée......ET C'EST GENIAL ! C'est une recette très simple, qui s'adapte en fonction de vos envies, des gros choux à la...

  • PETITES BRIOCHES DU DIMANCHE MATIN (MAP)

    01 février 2009 ( #brioches - pains... )

    PETITES BRIOCHES POUR DIMANCHE MATIN Des petites brioches moelleuses, sucrées juste comme il faut, on a beaucoup aimé. Même préparées la veille, elles restent très moelleuses. Une recette facile, qui colle aux doigts Qui nécessite du temps de repos Une...

  • FEUILETTES AU CHEVRE / CHAMPIGNONS ET AUX AIRELLES

    22 janvier 2010 ( #apéritif - amuse- bouche )

    FEUILETTES AU CHEVRE / CHAMPIGNONS ET AUX AIRELLES Des petits feuilettés que j'ai réalisé pour l'apéritif, tout le monde a beaucoup aimé......ils ont été mangés en 2 temps 3 mouvements !!! A REFAIRE LES INGREDIENTS de la pâte feuilettée des champignons...

  • CONVERSATIONS A L'AMANDE

    19 février 2009 ( #petites gourmandises )

    CONVERSATIONS A L'AMANDE Alors si vous aimez l'amande, cette gourmandise est pour vous, c'est délicieusement bon !!!! D'ailleurs c'est tellement bon que je n'ai pas pu résister, j'ai croqué dedans avant même d'avoir finit de les préparer !! Pour preuve...

  • UN PETIT JEU

    03 février 2009

    Questionnaire envoyé par Cécile Les règles sont simples: - Répondre aux questions - Recopier les règles ainsi que le logo - Le renvoyer à 6 de vos chouchous Alors je me lance et réponds à cette série de questions Diamant ou perle? Perles même si je n'en...

<< < 1 2 3 4